Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Aviso legal

1. Información legal

El presente Aviso Legal regula las condiciones de uso del Portal Web www.bideangarraioak.com.

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), le comunicamos que www.bideangarraioak.com es un dominio titularidad de BIDEAN GARRAIOAK, S.L.

Los datos identificativos y de contacto del titular del Portal Web son los siguientes:

Titular: BIDEAN GARRAIOAK, S.L.

Domicilio: Polígono Ugaldetxo, Zuaznabar Kalea, 73; C.P. 20180 - Oiartzun (Gipuzkoa)

CIF: B-20723839

Dirección de correo electrónico de contacto: bidean@bideangarraioak.com

Teléfono: 943 49 02 59

Fax: 943 49 35 63

Inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa en el Tomo 1.875, Libro 0, Folio 160, Hoja nº SS-18.871, inscripción 1ª.

2. Condiciones generales de uso del sitio Web

Los contenidos presentados a través de este sitio Web tienen como finalidad ofrecer información sobre BIDEAN GARRAIOAK, S.L. y las actividades desarrolladas por la misma, así como para establecer un canal de comunicación con los usuarios del mismo.

El acceso y uso de este sitio Web atribuye al visitante la condición de USUARIO, que acepta de forma plena y sin reservas, desde dicho acceso y/o uso, todos y cada uno de los términos y condiciones aquí expuestos.

El acceso a nuestra Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada USUARIO.

El simple acceso a la Web no supone ningún tipo de relación comercial entre BIDEAN GARRAIOAK, S.L. y el USUARIO de la misma.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. El USUARIO se obliga a realizar un uso diligente, responsable y de buena fe de este sitio Web y a no utilizarlo de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. El USUARIO responderá frente a BIDEAN GARRAIOAK, S.L. y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. En este sentido, el USUARIO se compromete a no emplear los contenidos y servicios de esta Web para, entre otros:

Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, violento, pornográfico, ofensivo, de apología del terrorismo o, en general, atentatorio contra los derechos humanos.

Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular de este sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este sitio Web.

Recabar datos con finalidad publicitaria y remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Utilizar esta página Web, o los contenidos y/o servicios en ella obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

3. Protección de datos de carácter personal

BIDEAN GARRAIOAK, S.L. cumple con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, y demás normativa vigente sobre la materia, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para ello, en este sitio Web se publica la Política de privacidad adoptada por BIDEAN GARRAIOAK, S.L. en relación a los datos personales recogidos a través del mismo, informando de la existencia de ficheros o tratamientos de datos, de la identidad y dirección de su responsable, de la finalidad de la recogida de los datos, de la posibilidad y el modo de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, de las comunicaciones de datos previstas a terceros.

A su vez, BIDEAN GARRAIOAK, S.L. informa que, en el marco de la adecuación de sus actividades a la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, figuran inscritos ante el Registro General de Protección de Datos los Ficheros de datos de los que la misma es responsable. Igualmente, han sido adoptadas por BIDEAN GARRAIOAK, S.L. las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información personal.

4. Propiedad intelectual e industrial

BIDEAN GARRAIOAK, S.L., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, software o texto, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de la misma o de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la transformación, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de BIDEAN GARRAIOAK, S.L. El incumplimiento de lo anterior, facultará a BIDEAN GARRAIOAK, S.L. para interponer las acciones legales pertinentes.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de BIDEAN GARRAIOAK, S.L., como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del portal Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este sitio Web.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

BIDEAN GARRAIOAK, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio Web, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado medidas tecnológicas destinadas a evitarlo.

6. Modificaciones del sitio Web

BIDEAN GARRAIOAK, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, sustituir o añadir tanto los contenidos y servicios que se ofrezcan a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. Enlaces

En el caso de que en www.bideangarraioak.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, BIDEAN GARRAIOAK, S.L. no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso, BIDEAN GARRAIOAK, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. Derecho de exclusión

BIDEAN GARRAIOAK, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este sitio Web y/o los contenidos ofrecidos en el mismo, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de terceros, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. Nulidad

Si cualquier disposición o contenido de este Aviso Legal fuera declarado nulo o sin efecto, en todo o en parte, mediante resolución firme por un Juzgado o Tribunal competentes, las restantes disposiciones conservarán su validez a todos los efectos.

10. Incumplimientos

BIDEAN GARRAIOAK, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de este sitio Web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

11. Modificación de las presentes Condiciones

BIDEAN GARRAIOAK, S.L. podrá modificar en todo o en parte y en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, y dichas modificaciones tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación en este sitio Web.

Por lo expuesto, se recomienda al USUARIO que visite periódicamente este Aviso legal.

12. Ley aplicable y jurisdicción

La relación entre BIDEAN GARRAIOAK, S.L. como titular de este sitio Web y el USUARIO se regirá por la normativa española en vigor, sometiéndose cualquier controversia a los Juzgados y Tribunales competentes según ley.