Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos por medio de la presente Política de privacidad del uso que realizaremos de los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web.

Los campos de nuestros formularios Web de recogida de datos marcados con asterisco serán de cumplimentación obligatoria, siendo responsabilidad del usuario facilitar datos veraces y exactos. En caso de no proporcionar los datos señalados como obligatorios no se podrá avanzar al paso siguiente, con la consecuencia de no poder atender las solicitudes del usuario.

El contenido de esta Política de privacidad podrá ser objeto de modificación para adaptarlo a los cambios que experimenten los tratamientos de datos realizados, modificaciones legislativas o jurisprudenciales, así como dictámenes e informes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que le recomendamos su lectura periódica.

RESPONSABLE DEL FICHERO

Los datos de carácter personal obtenidos a través de esta página Web serán tratados de forma confidencial, y pasarán a formar parte de uno o varios Ficheros de datos cuyo responsable es BIDEAN GARRAIOAK, S.L., con domicilio en Polígono Ugaldetxo, Zuaznabar Kalea, 73; C.P. 20180 - Oiartzun (Gipuzkoa).

Dichos Ficheros figuran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO

En este apartado, queremos indicarle a través de qué secciones de esta página Web podemos recabar sus datos personales, así como cuál es la finalidad de su tratamiento.

En este sentido, le informamos que en la sección "Contacto" de nuestra página Web existe un formulario a través del cual el usuario puede dirigirnos sus consultas, observaciones y solicitudes de información. Por ello, cuando el usuario cumplimente el formulario de contacto, obtendremos los datos personales que nos facilite por dicha vía.

Dichos datos serán utilizados únicamente para atender sus consultas y solicitudes, no siendo objeto de comunicación a terceros.

La cumplimentación de los campos del formulario marcados con asterisco y la aceptación de esta Política de privacidad (mediante el marcado de la casilla correspondiente), serán necesarios para completar el envío.

CONSENTIMIENTO

El uso de esta Web y, en su caso, la cumplimentación de los formularios existentes en la misma o la transmisión de datos por otros procedimientos implican el consentimiento inequívoco del usuario a la inclusión de dichos datos en los Ficheros de BIDEAN GARRAIOAK, S.L., así como la aceptación de esta Política de privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa establecidas en la normativa vigente para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal objeto de tratamiento, y al objeto de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a la dirección postal: BIDEAN GARRAIOAK, S.L., Polígono Ugaldetxo, Zuaznabar Kalea, 73; C.P. 20180 - Oiartzun (Gipuzkoa), o a través de la dirección de correo electrónico: bidean@bideangarraioak.com.

En todo caso, el usuario deberá acompañar a su solicitud copia de su DNI o pasaporte, al objeto de acreditar su identidad.