Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Privacidad

En cumplimiento del artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), BIDEAN GARRAIOAK, S.L. facilita la siguiente información en relación al tratamiento de datos personales en el marco de las operaciones de transporte de mercancías gestionadas por la misma.


¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

- Identidad del Responsable: BIDEAN GARRAIOAK, S.L.
- Dirección postal: Polígono Ugaldetxo, Zuaznabar Kalea, 73
- C.P. 20180 - Oiartzun (Gipuzkoa)
- Teléfono/Fax: 943 490 259 / 943 493 563
- Correo electrónico: bidean@bideangarraioak.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratamos sus datos personales con el fin de gestionar las operaciones de transporte de mercancías encomendadas, así como para realizar la gestión contable, fiscal y administrativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados durante la ejecución de la relación contractual, así como el tiempo necesario para cumplir los períodos establecidos en la normativa mercantil y tributaria.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos personales se basa en la ejecución del contrato relativo al transporte de mercancías, así como el cumplimiento de obligaciones legales aplicables al responsable del tratamiento de índole mercantil y tributaria.

La comunicación de sus datos es un requisito necesario para suscribir el contrato relativo al transporte de mercancías, sin los cuales no podría formalizarse.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos necesarios se comunicarán a otros operadores de transporte para la ejecución de las expediciones, a entidades bancarias para la gestión de pagos/cobros y a las Administraciones competentes que resulte preceptivo.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita sus datos personales?

Podrá ejercitar los siguientes derechos en relación a sus datos personales:

a. Derecho de acceso: para obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales o no.
b. Derecho de rectificación: para solicitar la rectificación de sus datos personales si resultaran ser inexactos o incompletos.
c. Derecho de supresión: para solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida.
d. Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
e. Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales. En tal caso, dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
f. Derecho a la portabilidad de los datos: cuando el tratamiento de sus datos sea automatizado y esté basado en el consentimiento o la ejecución de un contrato, tendrá derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar su transmisión a otro responsable.
g. Derecho de retirar el consentimiento: cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento, tendrá derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
h. Derecho a presentar reclamación: tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, bien a través de la sede electrónica de la misma (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Para ejercitar cualquiera de los derechos indicados en los apartados a-g, puede dirigirse a nuestra dirección postal o de correo electrónico, acompañando copia de su DNI para acreditar su identidad.